Chem opasen seks pri mesyachnykh
Прежде всего, запрет на секс во время месячных должен быть наложен в первые три дня выделений, особенно при их обильности и...
Секс во время месячных: опасное наслаждение. Так уж устроена женщина, что приблизительно раз в месяц менструальный цикл прерывает привычное...
Скажу прямо, во время месячных сама безумно хочу секса..и мой партнёр тоже... А у меня был секс во время месячных, 4 дня на пролёт...
Очень многие женщины занимаются сексом во время менструации, не догадываясь, какой опасности они себя подвергают. Правила гигиены.
Гинекологи предупреждают: секс во время месячных особенно опасен для женского здоровья. Интимная близость в период критический дней делает...
«почему во время месячных нельзя сексом»... что секс в критические дни недоступен или опасен, просто он не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3230672[/video2]
Можно ли во время месячных сексом? Как это делать? А не вредно... Для мужчины секс во время менструаций его женщины мало опасен.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если нельзя, то почему, и чем он может быть опасен?... Основным минусом секса во время месячных является опасность инфицирования половых...
Секс во время месячных: за и О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком...
Любая женщина во время месячных задает себе вопросы, опасен секс в этот период или нет. Каждая пара должна знать обо всех плюсах и минусах при...