Vo vremya seksa zakhodit vozdukh
Попадает воздух во влагалище и естественно,выходит. С первым партнёром... Последнее время во время занятия сексом попадает... анонимно, 20...
Если во время секса выходит воздух из влагалища, это вызывает шутки у партнеров. При этом им интересно знать, почему так происходит. Откуда во...
Ситуация очень деликатная и не знаю даже как её описать. В общем во время секса в некоторых позах мне во влагалище попадает воздух и когда мы...
Ладно с мужем когда...воздух выходит а до замужества у меня были... Тренируйте мышщы влагалища, во время секса сокращайте и...
только вот посмотрела передачу про секс во время... сексом /(ну у меня так) то небольшое кол-во воздуха заходит во...
Просто вот думаешь, а может ли секс пройти гладко, без всяких неожиданных ну, для обеих сторон)?... Вся фишка в том, что я особо не чувствую как заходит воздух(... Ванесс, а при чем тут смазка?
Во время секса воздух во влагалище накачивается половым членом – он работает как поршень, а после полового акта, растянутое и наполненное...
Во время секса во влагалище попадает воздух, и естественно, как только секс заканчивается воздух начинает выходить с очень неприятными звуками...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Особенно это заметно, когда пара занимается сексом в... Процесс, при котором воздух выходит из матки, невозможно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1146215[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня, особенно во время полового акта, когда мужчина сзади а я на... просто после секса воздух выходил, я тааак долго смеялась над...