Malo seksa s zhenoy
Если бы я была мужчиной, я бы прямо поговорила с женой - мол,.... Самое страшное - это когда мало секса - самое страшное, что...
У нас с женой почти нет секса, раз-два в месяц. А когда есть, то недолгий - ее любимая позиция сверху, она быстро кончает несколько...
Одной из главных проблем мужчин старше 30 является отсутствие желания у жены сексом. А точнее такое положение дел, когда вечером...
За спиной у меня достаточно большой опыт в сексе и отношениях. А сейчас, как Других женщин не хочу. Я готов к...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9737723[/video2]
опять про отсутствие секса между мужем и женой.... ой, полно семей где нет секса, а только общее ведение хозяйства. Да нет ничего...
Любовник может сказать, что вооще секса нет и неизвестно откуда Лично у меня с женой полтора года не было секса. Просто...
Надо выяснить причину, по которой нет секса... Муж и жена постоянно в конфронтации, не могут найти оптимальный выход даже из...
Это, подчеркну особо, не значит, что секса стало мало.... Жена после третьего сказала, что больше секса не хочет вообще никак.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
От онанизма депрессия только усилится. К сожалению, большинство все- же изменяет. Самое простое оправдание для себя - секс ни к...