Kak izmenyaetsya vlagalishche posle rodov
В каком состоянии находится влагалище после родов: состояние (зуд, сухость, боли,... В результате оно травмируется и изменяет свои формы.
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что…
Поэтому в течение 4-6 недель после родов, пока не прекратятся... Во- первых, возможно занесение инфекции во влагалище, шейку матки и саму матку... родов анатомическое соотношение половых органов партнеров меняется.
после родов меняется ли влагалище ? Становится ли... Муж как-то ляпнул, что типа после родов у тебя там будет как карандаш в...
Очень многих беременных женщин волнует вопрос о том, каким станет влагалище после родов, восстановит ли оно свою прежнюю форму? Ну, а если...
После родов меняется и анатомическое соотношение половых органов мужчины и женщины. Это связано с тем, что во время родов влагалище очень...
Влагалище, естественно, также претерпело изменения. Так, влагалище после родов сильно меняет свою форму, ведь в процессе родов именно на него...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
во время беременности влагалище готовится к родам, оно изменяется, становится более эластичным. и во время секса это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3066363[/video2]
В том, что влагалище изменяется после рождения нет ничего... Ниже приведены основные изменения, которые могут произойти после родов.
а по ощущениям в сексе так вообще не сравнить. после родов всё намного круче...))) И ДЛЯ... я когда планировала. . не о влагалище думала ))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В каком состоянии находится влагалище после родов: состояние (зуд, сухость, боли,... В результате оно травмируется и изменяет свои формы.
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что…