Khlyupayushchie zvuki iz vlagalishcha
Консультация на тему - Звуки из влагалища - Во время секса и некоторых занятий спортом влагалище может издать пукающие звуки. Какие упражнения...
И всякие другие звуки секса, хлюпающие, чавкающие и т.п... На мой взгляд дело не только в мышцах влагалища, но еще и в том, как...
как избавится от неприятных звуков из влагалища, не могу заниматся егой, кто знает как от это го избавится?
Хлюпающие звуки при сексуальных контактах из женских половых органов появляются по причине слабости влагалищных стенок, что бывает...
при ходьбе у меня бывают какие-то хлюпающие(чмокающие) звуки из влагалища, это просто ужасно! особенно после посещения...
Действительно, во влагалище нагнетается воздух и хлюпающие или чавкающие звуки получаются именно от выхода этого воздуха...
11. «Представляете, как было бы если бы женские киски тоже мяукали, когда проголодаются» (С). Но сейчас речь пойдет не об этом. Каждая...
Мне всё время хочется хихикать, когда я это слышу))))А вот мой МЧ никогда от этого не смущается и не хихикает, как истинный...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Часто во время секса мое влагалище издает какие-то ужасно неприличные пукающие звуки. Мне становится так неловко… В чем дело?
Иногда во время полового акта у моей девушки сильно расширяются стенки влагалища , и непроизвольно издаются пукающие звуки.
Консультация на тему - Звуки из влагалища - Во время секса и некоторых занятий спортом влагалище может издать пукающие звуки. Какие упражнения...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2463325[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<