Ya lyublyu davat' v rot
Я думаю, что мужчины, которые любят давать в рот чужим жёнам, просто,... согласию, а так же люблю когда моей жене дают в рот.
а мне не везет в этом плане))то до конца не может девка,то сперму пить не хочет..хуйня короче)хотя вру,был один шикарный...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это замечательно. мы встречались с парой. я давал его жене, в это... Своему первому парню я минет не делала... люблю давать в рот
А, тем не менее, сам люблю много больше, чем давать. а я люблю сосать, но конкретно в рот мне еще не кончали ...
Люблю давать жене в рот. 19 июль 2014. 1931... Задрав блузку дает жене в рот. Я люблю ходить с обосанным ебалом. Даю в рот жене. Засунул спящей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне нравиться сосать. Давать в рот как-то не особо интересует. Я люблю чуствовать себя девушкой в постели и делаю то, что делают девушки.
Я люблю кончать в рот. Мы с моей подругой познакомились, когда ей было 14 лет. На третий день она взяла у меня в рот(до этого у нас...
Я люблю диплом в рот, как 5:56 домашнее, кончил, оргазм. Я люблю диплом в рот..... Я люблю давать мою задницу 1:9 любовь, нет, хардкор...
Дело в том что я регулярно даю жене отсасывать свою сперму (обычно через день... потому что где-то слышал, что сперме нельзя давать залеживаться, так же и... Считаю, что если любишь мужчину, то миньет с глотанием спермы... 50% всего секса имею ее в рот. круто!! настоящий самец!! я всегда прошу...
Если любишь , то возбуждение и сперма кажется сладкой , а если не... И СРАЗУ, ЗА ОДНО Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТОЙ МИЛОЙ ДЕВУШКИ...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3814560[/video2]
Я думаю, что мужчины, которые любят давать в рот чужим жёнам, просто,... согласию, а так же люблю когда моей жене дают в рот.