On stal laskat'
И он начал меня ласкать. Его пальцы нежно поглаживали мою горячую, влажную плоть, раздвигали губки в стороны, как бы пробуя на ощупь мою кожу.
Понятно, что женщин у него было много, так что он даже не ласкал...а так... но он даже не стал ласкать мои половые губки, не стал гладить меня...мое...
Снизу он поцелуями поднимался все выше и выше и стал язычком ласкать мне мою киску.Это было изумительное приятное ощущение.
Он поднял мою ногу не переставая ебать меня он пальчиком ласкал мой клитор. Потом вместе с хуём стал засовывать в меня свои пальцы. Я дёрглась...
Одной рукой он ласкал мою грудь, а второй гладил по моим ножкам... крепко за мои ягодицы, он стал еще более страстно ласкать их.
Тогда он подошел ко мне, кажется слишком близко для и сказал: Все можно... ноги и стал снова ласкать мою киску. Другая его рука...
Он нежно раздвинул её половые губы пальцами и начал языком ласкать её клитор. Лиза тихо стонала, пока... целовались. Максим обхватил талию...
Он зарычал и начал с удвоенной входить в меня.... Его рука дотронулась моей киски,и пальчиками стал водить по ней... Начинаешь ласкать член парня через ткань штанов. он шипит и ещё более страстно начинает...
Обхватив ее плотно губами, она стала ласкать языком. Максим положил руки ей на затылок, вздрогнул, когда Юля еще глубже заглатнула член. Он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10605144[/video2]
Дойдя до груди, он стал чертить язычком концентрические круги вокруг моего соска, не касаясь его. Потом взял его в рот и стал нежно ласкать язычком...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И он начал меня ласкать. Его пальцы нежно поглаживали мою горячую, влажную плоть, раздвигали губки в стороны, как бы пробуя на ощупь мою кожу.