Devushka ravnodushna k seksu
Все разговоры о том, что женщины предпочитают сексу разные глупые занятия, имеют под собой некоторую почву. Немецкий ученый...
обычно в первые месяцы беременности крышу сносит по сексу, у многих... может ли парень в 20 лет хранить верность девушке, если у них нет секса?
Найдите себе мужчину, который так же равнодушен к сексу и всё у... уже вырос в 20-летнюю девушку, а муж все продолжает...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: Живу с женой 32 года. Я её очень люблю, и она меня тоже. Одна проблема: она равнодушна к сексу. Что я только не делал.
Пользователь АНДРЕЙ! задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 13 ответов.
Люблю свою жену,но она абсолюто равнодушна к сексу,а я ж мужчина,мне... Что делать, если мне надо срочно найти хорошую девушку, а у меня за 8...
Жена равнодушна к сексу... В первый свой раз всё почувствовала, что должна чувствовать девушка... По началу мне хотелось и тянуло к сексу.
Я довольно-таки миловидная, не глупая интересная девушка, творческой... Короче я не хочу секса, равнодушна к сексу, что делать?
Жена, стала безразлична к сексу, она не хочет ним заниматся... при наличие которых женщина становится равнодушной к сексу?))
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сексолог онлайн. консультация врача на Вопрос сексологу №29963: Здравствуйте! У моя жена стала равнодушна к сексу,при...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6867580[/video2]
Все разговоры о том, что женщины предпочитают сексу разные глупые занятия, имеют под собой некоторую почву. Немецкий ученый...