Konfuzy v sekse
ржу-немогу))))) Вопрос, а как вели себя мужики после такого конфуза.... Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол свалился с...
Какие у вас случались конфузы во время секса?))) Чья-та Радость Знаток ( 311), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ. Гуру (3906) 6 лет назад.
Никакого секса вообще не хочу, и думаю вообще не захочу...Так стремно, посоветуйте только без стёба, как к этому относиться, может у кого были...
Секс - занятие столь же прекрасное, сколь и И мелкие конфузы, стократ усиленные нервотрепкой первых встреч,...
Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол... Айяй яй , конфузы, вот когда бухой уснешь во время , а с утра...
У каждой женщины может случиться конфуз, когда она наслаждается интимным моментом со своим партнером.
были у вас конфузы во время секса и какие? Давайте посмеёмся на ночь глядя. Сразу о себе: как-то в глубокой молодости и...
... секс-случаях. Вера, 29 лет: «У меня был курьез. Один раз, во время секса, молодой человек мне в порыве страсти, с эротичным пр...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9452870[/video2]
Никто почему-то не пишит о сексе. Неужели выходные плохо прошли? Начну первой и расскажу о конфузе. Решили мы с мужем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<