Idi ko mne druzhishche i obnazhil klyki
И обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище: А ну, который чище, Иди ко мне, дружище! - И обнажил клыки. Душа упала в пятки И ноги подкосились,...
Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище. А ну который чище. Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Душа упала в пятки
Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище. А ну который чище. Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Душа упала в пятки и ноги...
Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище. А ну который чище. Иди ко мне дружище и обнажил клыки. Душа упала в пятки
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... волчище А ну который чище Иди ко мне дружище и обнажил клыки Вдруг выскочил волчище А ну который чище Иди ко мне дружище и обнажил клыки...
Иди ко мне дружище, и обнажил клыки. И съеден был грязный Бежал, поджав коленки, и думал, хорошо. Что этот злой волчище...
Вдруг выскочил волчище… Волк: -А ну, который чище? Иди ко мне, дружище! -И обнажил клыки. И съеден был А грязный бежал,.
И обнажил клыки. Вдруг выскочил волчище: А ну, который чище, Иди ко мне, дружище! - И обнажил клыки. Душа упала в пятки И ноги подкосились,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6951566[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<