Seks v neobychnykh mestakh
Где у Вас был секс, кроме кровати? Я люблю любовью в ванне. Еще пробовали в подъезде и в лесу. Очень и...
Необычные места для секса... Вообще, занимаясь сексом «на природе» нужно помнить, что идеально пустых мест не бывает. Даже в самом глухом,...
Возможно, одно из самых популярных экстремальных мест для секса, особенно летом. Торговые центры наполнены людьми, работают...
А в каких необычных местах занимались сексом вы, дорогие читательницы? Задумавшись над этим вопросом, я к форуму,...
Уже после изобретения люстры, стиральной машины и паркетных полов человек стал подозревать, что кровать — не единственное место для секса.
У кого был секс в самых необычных местах, расскажите, поделитесь... Для меня самый лучший секс на берегу моря на диком пляже.
Какое самое нестандартное место вы использовали для секса?... У меня не было секса в необычных местах, только если один раз в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9542292[/video2]
Помимо этого, из необычных мест навскидку, у меня был секс в кинотеатре и на заднем диване автомобиля, вроде, на одном из шоссе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
было ли у вас что-нибудь такое необычное? у меня один раз был секс в еще был в лесу на пенечке (жутко неудобно),...