Skol'ko seksa mozhet vyderzhat' devushka
ну пока мозоль не натрет сколько раз удастся?... почти каждый, ну скажем 3- 5 раз за всю ночь какие-нить гиганты, а сколько может женщина ?... Вот мне интересно, сколько же можно выдержать скажем так, мужчин всего, если они... от зевс в разделе Секс и сексопатология, отношения.
Сколько женщина может выдержать сексуальных партнеров за одну ночь ? антон антонов Оракул (69157), Вопрос решён 7 лет назад. Говорят что...
Девушки вопрос вам: очень хотелось бы провести некий опрос внутри данной темы, при котором вы ответили бы на следующий вопрос: сколько часов...
хоть 24 часа в сутки они для этого созданы, лишь бы ты сам выдержил ))). Черника Профи (542) 9 лет назад. Нет не час!!!! Все зависит от парня... и от...
Молодая польская девушка Анна Лисевска поставила перед собой... На своем сайте она объявила о старте секс-марафона, принять участие в... где каждый желающий может ей помочь в достижении цели, пройдя П.С.: На сколько я знаю сейчас не дают уже денег людям,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ни для кого не секрет, что самым любимым и приятным занятием двух разнополых людей является секс. Что может быть приятнее, чем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8329039[/video2]
Женщина может «выдержать» очень много половых актов за короткое время и... только с одной девушкой, а в наличии более пяти любовниц только... 5 любовниц это очень мало. а сколько в россии?
Как долго женщина (без привета) может выдержать без мужчины... вам будет не до секса, ваша далекая супруга может быть в вас... Во-первых, сколько женщина может ждать зависит не только от темперамента.
Интересно, сколько мужчин одновременно может принять в себя женщина? И может ли она выдержать секса больше, чем четверых...