Minet gorlo bolit
Короче фигня какая то после минета жутко болит горло, как при ангине % ) сначала думала, что совпадение... Ситуация конечно...
Пользователь Наталья Свиряева задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 12 ответов.
Ситуация следующая: 3 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с парнем, после чего болит горло, появился насморк и...
Минет и больное горло - отправлено в Сексология: Суть проблемы : у болит горло. Нужно ли в таком случае при оральном...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня болит горло, если я буду делать минет, а потом будет секс, то это может быть плохо для меня, т.е. инфекция попадет ТУДА и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10304222[/video2]
Список сообщений топика Горло болит... уже отказалась от всего холодного, но всё равно это происходит именно после минета.
Ой, так горло болит… — А у меня когда болит горло, я делаю своему мужу минет, и горло проходит… На следующий день они снова встретились:
Пока я делала это все и ходила- язык и горло перестали печь, но жутко болела именно гортань, прям напухло как бы все внутри.
Что делать если болит горло после минета? Предположительно, что ваш мужчина действовал не совсем осторожно или же слишком интенсивно.
болит горло - это несколько десятков вариантов, из которых бОльшая... меня уверяла, что минет - лучший способ вылечить горло.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Короче фигня какая то после минета жутко болит горло, как при ангине % ) сначала думала, что совпадение... Ситуация конечно...