Pochemu vybegaet sperma
Вот из всего напрягает, что не получается забеременеть и сперма вытекает всегда на утро после ПА... скажите, может, так и...
у меня такой вопрос: я после ПА лежу по 30 минут, бывает и по часу проваляюсь в кровати, НО часть спермы все равно вытекает! что делать? я...
Миф: Я не могу забеременеть, потому что после полового акта из меня вытекает сперма. Факт: Вытекание семенной жидкости после полового акта...
Ну как забеременеть,если вся сперма вытекает(((. Может и не вся конечно, но такое ощущение ,что вся((( Вроде и не жидкая,ничего не...
Если после полового акта, лежа в горизонтальном положении около получаса, вы замечаете, что сперма практически полностью вытекает из...
а вы подложите валик под поясницу и полежите так. тогда не вытечет. а вообще куда же ей деться то? конечно вытекает, а то что необходимо...
частенько бывает, что на простыни остаётся мокрое пятно после... .. значит сперма вытекает, так вот я уже знаю про берёзку, лежание на...
Необходимо отметить, что «оплодотворительное» свойство спермы зависит от... А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3204717[/video2]
Вероятность беременности если после сперма сразу же вытекает из влагалища или просто...
у нас на форуме часто спрашивают, нормально ли, когда вытекает сперма. Поэтому я решила оформить это в отдельную...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<