Vrot mne nogi
Семантические свойства. Значение. жарг., вульг. выражение крайнего удивления ? В рот мне ноги! Да это ж Ктулху!
Блядь, это окончательная победа башорга над человечеством. 15:54, 20 мая 2008 Ноги, кстати, в...
В рот мне ноги — выражение, призванное выразить крайнюю степень фалломорфирования от происходящего. Феномен популярности...
Часто его встречаю, но смысл не ясен. Объясните пожалуйста.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10088915[/video2]
ДЕВИД БЛЕЙН- В РОТ МНЕ НОГИ. Описание: Для тех кому понравился уличный маг или кого просто улыбнуло))Сие творение смотреть...
Дэвид Блейн - уличная магия! В рот мне ноги ИЛИ ФАК МОЙ МОЗГ Дэвид Блейн! (Уличный маг! Описание: Эта группа любителей видео...
Вротмненоги, я чувствую тепло и лечу, печеньки, обоссаться оранж- содой, че-то мне как-то ссыкотно, стрелять-колотить — с...
Смотреть что такое в рот мне ноги в других словарях: в рот мне ноги — [262 /27] Выражение крайнего удивления. Фраза, ставшая популярной после...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Семантические свойства. Значение. жарг., вульг. выражение крайнего удивления ? В рот мне ноги! Да это ж Ктулху!