Svechi livarol seks
и очень сухо там......в общем решила я поставить свечи ливарол... Сексом то можно надо ждать окончание...
Свечки ливарол - неделю, максимум дней 10, если очень все плохо. а потом... Где я писала, что таблетки и свечи только заглушают, я писала, что ОДНА...
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда ставишь себе свечи ЛИВАРОЛ, что.... подскажите, каждый раз после секса без презерватива у меня...
Можно ли при использовании вагинальных свечей ливарол сексом? Ответ. Ксения, когда лечат инфекцию в половых путях,...
или на второй день применения, непосредственно перед использованием свечи? Согласно инструкции ливарол воздействует на латексные изделия.
ситуация такая: начали лечить молочницу, я свечи ставила 10 дней (Ливарол вроде) а муж кремом мазался (Кандид) тоже 10...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17584299[/video2]
Вот тут вижу некоторые ливаролом лечились. Мне его тоже назначили. Сегодня начинаю лечение. Забыла только у врача спросить, можно ли сексом во время лечения?... Свечи мне не назначали.
Через 5 дней после последней свечи мне назначен визит к... ставлю свечи Ливарол!на 4 день был секс(незащищеный) и теперь вновь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вымывая патологические выделения, свечи от молочницы Ливарол, смягчают слизистую влагалища, деликатно воздействуя на его...