Palets vo vlagalishche devstvennitsa
Средний палец спокойно входит полностью... загнуть на угол 90 градусов, после чего резким движением вывести палец из влагалища.
кстати у меня 2 пальца тоже входят, но при этом немног больно... плева это как препятствие во влагалище, т.е. как преграждение или...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2585005[/video2]
Девственная плева чаще всего имеет форму кольца и находится у входа во влагалище. А пальцами туда лазить не зачем.
Это первая (в смысле девственница) у меня, так вот, я всегда... А у нее я практически свободно могу ввести палец во влагалище.
Что будет, если засунуть пальцы во влагалище девственнице? Подробные ответы специалиста. Можно ли вводить, что делать?
Она клянется, что она девственница, и я ей верю. Но на днях во время петтинга я ввел палец в ее влагалище. Я думал, не смогу войти,...
Здравствуйте. Вчера я засунула два пальца во влагалище а потом их вынула... Просто я еще никогда не была у гинеколога, потому что я девственница,...
У отверстие обычно свободно пропускает палец... Если вы девственница, вас может что ваше влагалище слишком...
Девственность , конечно, нужна и не просто так была дана человеку. Зачем она — это... Я засунул в ее влагалище свой палец(9-10 см).
если девушка говорит что девственница, то возможна ситуация, что во влагалище свободно входит два пальца, и при этом не нащупывается...
Средний палец спокойно входит полностью... загнуть на угол 90 градусов, после чего резким движением вывести палец из влагалища.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
кстати у меня 2 пальца тоже входят, но при этом немног больно... плева это как препятствие во влагалище, т.е. как преграждение или...