Vmesto anal'noy smazki
Я без специальной анальной смазки ни разу не пробовал. Но, помню, когда уролог делал мне массаж, то мазал очко каким-то кремом...
Я не имею в виду покупные специальные смазки для анала , а... Можно ли использовать последушевое масло для анального секса?
Однако настоящее удовольствие от анального секса можно получить... В – третьих, не стоит использовать вазелин вместо смазки.
А некоторые гораздо лучше и безопаснее всех анальных смазок, так как... А можно ли использовать вместо дорогой смазки обычное...
Нет. анальным сексом не больно, но если вам больно, значит, вы делаете что-то неправильно. С достаточным количеством смазки и...
Согласна! не надо изобретать велосипед, его уже изобрели до вас! лучше использовать готовые смазки для анального секса, либо узишный гель,...
В случае же анального секса, в любом случае обязательно... Из подручных средств вместо смазки можно использовать вазелин.
Что можно использовать вместо смазки для анального секса? Гридин Максим Знаток (304), закрыт 6 лет назад. например етский крем и т.д!?? Лучший...
Не обязательно смазку именно для анального секса, в этом.... И вместо смазки перешли на масло Джонсон с бейби, стало...
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме для анального секса вместо смазки ( 22 картинки)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я без специальной анальной смазки ни разу не пробовал. Но, помню, когда уролог делал мне массаж, то мазал очко каким-то кремом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7604958[/video2]