Muzh ne khochet seksa
Консультация на тему - Муж не хочет секса - Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня серьезная проблема в отношениях с мужем: он редко занимается...
доброго времени суток!помогите-муж не хочет секса!он всегда был достаточно любвеобильным молодым человеком,я знаю,что у него было много...
А стоило бы все-таки – почему мужчина не хочет секса?... Постоянно «пилите» мужа – тогда не удивляйтесь, если он...
Живем вместе 4 года, женаты из них 3. Дело в том, что мой муж не хочет секса, точнее, он ему нужен редко. Мне же, наоборот, хочется им...
А мы женаты 7 месяцев, а муж уже не хочет меня... муж говорит что не хочется секса как я себя могу заставитьа я не могу что делать...
Поэтому, если длительное время мужчина не хочет секса, у его женщины сразу... А лучше на это время пока муж не хочет найти себе временного или...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Необходимо узнать, почему муж больше не хочет сексом, и разрешить... Рекомендуем: Почему муж не обращает внимания на жену? Лучшим...
В общем, отношения между мужчиной и женщиной – не просто... Но раз вопрос из названия статьи возник, значит, муж хочет реже, чем ты. Непорядок.
Муж говорит вечно что устал то какие то вечно проблемы о которых не делиться .Да и вообще поняла что это отговорки его .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11982229[/video2]
Почему муж не хочет секса - читайте в женском онлайн журнале Территория чувств