Nikakogo udovol'stviya ot seksa
Занимаемся сексом уже пол года , при этом она не получает никакого удовольствия внутри , не говоря уже об оргазме . Прелюдия ей нравится, поцелуи...
Я не получаю никакого удовольствия от секса... если честно то даже не хочу его...Я замужем уже 8 лет, девственности лишилась в первую брачную...
Удовольствие только от орального, непосредственно половой акт не... что после оргазма не может быть удовольствия от секса - это,...
Проблема в том, что она не испытывает никакого удовольствия вот уже на протяжении полугода регулярного секса. Прелюдии ей...
Моя девушка говорит что не получает никакого удовольствия от секса со мной,чтобы я не делал!!!Почему??
Некоторая часть женщин редко получает удовольствие от секса. Это довольно распространенное, сложное явление, в основе которого...
ребята,есть мегапроблема. не получаю никакого удовольствия от секса...ни от орального(тупо щекотно и все,без возбуждения),ни от...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10411949[/video2]
И в результате не получаю оргазма,того удовольствия которого... сексом все чаще МЧ замечает что у меня нету никакой реакции в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем Привет! У меня маленькая или большая проблема, не знаю даже. Первый мой секс был год назад. ну первый раз, ни когда...