Zhene ne nuzhen sekste
вам хотя бы в голову приходит мысль, что вы ей не нужны? Был бы нужен. хотя бы сексом отрабатывала, а так видимо ни секс с вами,...
Нормальные супружеские отношения включают регулярный секс с женой... Почему жена не хочет сексом... Другой тебе пока не нужен».
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она... Я здоровый парень (мне 25, жене 19), мне нужен регулярный секс, хотя бы раз в...
Естественно, при таких обстоятельствах жена не имеет... Любому здоровому мужчине нужна регулярная интимная жизнь, но и дергать жену... на секс только потому, что жена и вроде как обязана удовлетворять...
Короче говоря, вот как 2 месяца она мне е-т мозги - секс, как со шлюхой в фильмах (раз в месяц) - я так не могу, обидно, да и[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3552960[/video2]
Что делать если жена не хочет секса... 1-ый. поменять жену.... Скажи ей, что тебе нужен секс, и не 2 раза в месяц, а чаще и что если...
Жена никогда не была инициативной в сексе, но по началу была... Еще она стала говорить что женщинам вообще секс не нужен и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В нашей семье все вроде бы хорошо. Но вот только не нужен моей жене секс. Совсем.
вам хотя бы в голову приходит мысль, что вы ей не нужны? Был бы нужен. хотя бы сексом отрабатывала, а так видимо ни секс с вами,...
Нормальные супружеские отношения включают регулярный секс с женой... Почему жена не хочет сексом... Другой тебе пока не нужен».
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она... Я здоровый парень (мне 25, жене 19), мне нужен регулярный секс, хотя бы раз в...