Seks posle orgazma
Почему после секса женщины влюбляются, а мужчины засыпают. Ученые объяснили, что происходит у нас в голове во время занятий любовью...
3 Невзирая на всемирную борьбу с курением, невозможно скрыть тот факт, что совместное курение после секса сближает больше, чем сам секс.
Бывают моменты после полового акта и достижения оргазма, когда и моей жене и мне снова хочется секса, однако мне нужно 30-40 минут для того,...
Ответ на вопрос: Хочу доставлять удовольствие девушке дольше, но после эрекция пропадает, и могу устроить...
все говорят секс - это так и приятно - я же ничего такого не испытывал почему после секса (после оргазма) мне становится ужасно стыдно,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16866021[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Восстановление после секса[править]. Проблема секса в бодибилдинге весьма актуальна, и единой точки зрения по этому поводу до сих пор нет.
Но когда я лежу с девушкой после секса, то мне хорошо, потому что я кайфую от самого себя. Если девушка мне нравится, то я кайфую...
После секса сильный и слабый пол хотят разного: она - поговорить, он - поспать. Мужчины чувствуют себя обессиленными, а женщины ощущают лишь...
Здравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень! «Почему после секса мужчина изменил свое отношение ко мне?