Istorii kak ya poteryala devstvennost'
И девсвенность я потеряла там же. Хорошо, хоть... Если есть желание, расскажите свою историю, интересно почитать. Может я одна...
Я потеряла самого близкого друга, лишилась девственности и... Полный абсурд - это я про комментарий, а по поводу истории спасибо,...
Я потеряла девственность в 15 лет и до сих пор не могу забыть ту боль которую мне причинил мой... Сейчас у меня есть молодой человек, которому я готова отдать всю свою жизнь, и вообще моей любви хватит... истории любви
Я девственница. пыталась пользоваться тампонами.... вчера я потеряла девственность... было немножко больно... но
я потеряла девственность Рената. Мне 15 лет, в сентябре -16. Я начала встречаться с парнем, где-то месяц мы маялись дурью,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
КАК Я ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ... А то ведь знаете, чем кончаются истории про голодного волка?!»[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16143697[/video2]
я-да(моя очень хотела чтобы япотеряла девственность потому что у нас был договор до 4 мая потерять ее) так мы договорились и я пришла в...
О том, как делаются я узнала в десять лет. До этого я думала, что от поцелуев. Я точно знала: если герой целует героиню, то на следующей...
Аня, а как ты не знаеш кончил он или нет? Это странно. Т, почему врут? Я делала тест и на коробке было написано что он с точнотью...