Kak sdelat' spermu zhizhe
... оформление результатов спермограммы той клиники, но это еще не все, знаете что он назначил чтоб сделать сперму жиже,...
Чем чаще происходит тем сперма становится жиже. Понятно почему так происходит - необходимо время, для того...
у моего молодого человека очень густая сперма, когда он кончает,то её... если долго находишься в сильном возбуждении то сперма жиже, а если сразу...
мы начали делать но делаем это в... Чем чаще мужчина занимается сексом, тем жиже сперма и меньше...
Я думаю ни для кого не секрет что сама по себе сперма, это смесь... в возбуждённом состоянии 2 и более часа, то потом сперма жиже. это... и тем сильнее выстрел. в общем нужно не спеша все делать, терпеть,...
Как сделать чтобы было больше спермы.может что то есть нужно или пить? Федя Бондарчук (186), Вопрос решён 5 лет назад. 6 Нравится
У меня еще проблема,после дрочки сперма вытекает просто а не брызгает,и ваще еще не разу... Поэтому сперма жиже получается .
Проблема: Когда кончаю сперма не выстреливает далеко и сильно,... короче, он заставлял меня привязанную делать ему минет,.... т.е при возбуждении сперма разбавляется и становится жиже что в...
Сперма (семенная жидкость или эякулят) – это непрозрачная белая жидкость тела, которая выделяется из уретры полового члена по время эякуляции.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Заставляет делать девушек минет, а изощрённым способом - кончает им.... И по плотности: чем чаще секс, тем жиже сперма))...
... оформление результатов спермограммы той клиники, но это еще не все, знаете что он назначил чтоб сделать сперму жиже,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7952490[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<