Zanimayutsya li musul'mane oral'nym seksom
Исламские ученые говорят, что оральный секс относится к такой категории -... я незнаю... но уверен если даже запрещён, то они им занимаются.
Прежде чем ответить на вопрос, допустим ли оральный секс или нет, нужно... Сказал Абу Яъла: «Дозволено мужу оральной стимуляцией...
Оральный секс, за отсутствием указаний в священных текстах,... У супругов- мусульман имеется ряд обязанностей друг перед другом, которые были... поворачиваться в сторону Каабы, этим голыми и смотреть на...
Я был просто потрясен, лично в мои рамки мусульманской морали такие вещи явно не... На вопрос, можно ли супругам оральным сексом,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19328399[/video2]
Прежде чем ответить на вопрос, допустим ли оральный секс (минет и... Сказал Абу Яъла: «Дозволено мужу оральной...
секс в исламе Вопрос: Один друг спросил меня об оральном сексе, разрешен ли он в Исламе? Заранее благодарю за ответ к этому...
Но во всех комментариях (тафсирах) мусульманских ученых к Корану подчеркивается, что в... Таким образом, прямого запрета на оральный секс в Исламе нет... Тот, кто занимается анальным сексом, пусть даже со своей женой,...
Оральный секс и Ислам. Глава из книги Любовь и секс в Исламе... Это утверждение основано на взглядах мусульманских юристов,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос об оральном сексе знатока шариата с мыслями... Со своей стороны отметим, что мнение мусульманских ученых в.... Аллах разрешил…никто не заставляет тебя этим…