Bol'no vvodit' palets vo vlagalishche
И что делать, чтобы уменьшить боль(туда палец туго лезет)... Когда мой партнер вводит палец во влагалище, мне очень больно.... Парень смог ввести свой член только наполовину, он уткнулся, потом жутко...
В предвидении боли у женщины возникает естественная защитная реакция,... Затем попытайтесь ввести во влагалище два пальца, обильно смочив их...
Больно вводить в себя больше одного пальца. Добрый вечер... я могу ввести свободно один палец во влагалище, а вот при ввести два пальца...
Врач сказала, что когда есть восполение во влагалище всегда болит.... даже палец во влагалище не проходил - мне тааак больно!
А у нее я практически свободно могу ввести палец во влагалище... там все очень узко), при этом по ней видно что ей реально больно.
Дело в том, что я ужасно боюсь боли, которая бывает в первый раз. Муж у меня... ОТВЕТ: Во-первых, не позволять вводить палец во влагалище.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но на днях во время петтинга я ввел палец в ее влагалище. Я думал... А так я спокойно могу дырочку ласкать по краям, и ни капли боли нету)... гармонии со Вселенной и попытаться ввести свой палец себе в ухо.
кстати у меня 2 пальца тоже входят, но при этом немног больно... 22. 18 января 2006, 20:19. Ольга. плева это как препятствие во влагалище, т.е. как преграждение... В 2 пальца может быть можно ввести.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте. Вчера я засунула два пальца во влагалище а потом их вынула ..... боли нет, крови тоже, но сегодня попробовала вводить туда другой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16865379[/video2]
Однако тампон до сих не могу вставить до конца: ужасно больно!... Я засунул в ее влагалище свой палец(9-10 см)... Она была... скажите хотя бы, можно ли девственнице свободно ввести палец во влагалище?
И что делать, чтобы уменьшить боль(туда палец туго лезет)... Когда мой партнер вводит палец во влагалище, мне очень больно.... Парень смог ввести свой член только наполовину, он уткнулся, потом жутко...