Delaya minet mozhno li zarazit'sya
смотря чем. с медициснкой т. зренияв да - можно. спидом например, если партнер болен, а во рту ранки. или хламидиями, но они пойдут в...
Чем можно заразится делая минет без презерватива?... которые выяснили, что шанс заразиться вич при оральном сексе практически...
Мы всегда в презиком предохранялись, но начинали с минета, и без резинки. Как думаете в таком случае можно было заразиться?
Скажите пожалуйста, какими заболеваниями можно заразиться делая молодому человеку минет. Спасибо. Здравствуйте Надя. Любыми венерическими...
Тут не только вирусами можно заразиться... А зачем минет делать тому, кому не доверяешь?... можно заразиться всем,чем угодно.
... можно ли заразиться венерической болезнью или даже СПИДом делая минет... Если больная женщина делает минет мужчине, она может передать...
У людей часто возникают вопросы о том, можно ли заразиться во время орального секса ВИЧ или другими инфекциями, передающимися половым...
У меня вопрос такого характера: сделала минет парню ВИЧ (он меня уверял что... Скажите пожалуйста у меня большая вероятность заразиться ВИЧ?
Однозначного ответа на вопрос можно ли заразиться ВИЧ при оральном... Был оральный секс (минет)после него на головке остались ранки,могу ли я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18514241[/video2]
Заразиться хламидиозом при оральном сексе (минет, куннилингус) можно, но вероятность такого заражения очень невелика. Медикаментозную...
смотря чем. с медициснкой т. зренияв да - можно. спидом например, если партнер болен, а во рту ранки. или хламидиями, но они пойдут в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чем можно заразится делая минет без презерватива?... которые выяснили, что шанс заразиться вич при оральном сексе практически...