Ustayu vo vremya seksa
Мышечная масса тут не при чем, дело в выносливости и в том,что конкретно вы с партнершой делаете. Если ты на спине ,а она...
Собственно вопрос: как бы сделать секс менее напряженным в плане физических... Я еще во время устаю, опосля то это понятно.
Я очень быстро устаю во время секса, Что делать? Как быть?... Я быстро устаю, а у мужа ещо куча энергии, что хоть отбавляй. --------------------.
Консультация на тему - Плохая эрекция, быстро устаю во время секса - Здравствуйте Юрий Петрович, мне 34 г. и у меня такая проблема, когда...
Я не смотрю на часы во время секса даже, если партнерша очень темпераментна и готова получать оргазм за оргазмом... я только потом вижу, что...
... банкета сеичас лето, жарко.. во время секса вообще помираю... секс я устаю а жина ужи баится так долга сексу что делать надо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10363233[/video2]
быстро устаю... Далее посмотри, не отвлекаешься ли ты во время секса на разные мысли, вроде того, как бы её удовлетворить.
Как сказать: Не только членом и влагалищем живёт секс... женщина лежит сверху на мужчине, но при этом она не скользит по животу...
Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью,...
Здравствуйте! Я Юлия 19 лет. Я начала жить половой жизнью в 17 лет, мой первый парень был , как бы сказать , « ненасытным» в...
Мышечная масса тут не при чем, дело в выносливости и в том,что конкретно вы с партнершой делаете. Если ты на спине ,а она...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Собственно вопрос: как бы сделать секс менее напряженным в плане физических... Я еще во время устаю, опосля то это понятно.