Rasskaz kak mne dali vrot
Рассказ №13271... Берет мою голову обоими руками и начинает ебать меня в рот... Затем они дали мне минералки прополоскать рот, полотенцем я...
пьяная от оргазмов. Я даю ей в рот, она вяло лижет мне член, он тихонько встает, я залезаю... нее. Откуда у Олега силы? Он дает мне в рот для...
на экране один парень стоя давал в рот второму а девушка сосала у второго. Тут... ёл н нам спереди и став на колени дал мне в рот, я вначале лизнул...
Эротические рассказы на :::... Он практически трахал ее в рот!... Он дал мне такое обещание, и я, закрыв глаза, взяла его орган в руки.
Гей рассказ Мне это понравилось: Мурад спустил штаны и вытащил свой... и только сейчас стал что Мурад тогда дал мне в рот и кончил...
Самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы... Да!-и парень застонав,начал кончать мне в рот... своим друзьям и это явно означало,что он дал мне в рот и я отсосала,но мне пофиг.
Рассказы, фотографии, комиксы, общение, чат... Даже не смотря на то, что я неуверенный парень, в этот вечер во мне... И только после того как её смех угас, она взяла то что я ей дал в рот и принялась сосать.
Я выпустила мужской член изо рта, снова, обхватив губами, поместила в рот. Сосед все время помогал мне, подаваясь низом живота и бедрами то...
Он снова вставил член ей в рот и попробовал трахать быстрей, никак не отреагировала и он... Мне ее стало жалко и я решил остановить эту экзекуцию... Она пришла и сразу ее отвели за деревья и дали ей в рот впятером.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11809487[/video2]
Раздел: Рассказы... А то всем расскажем - говорит, а сам ухмыляется и ссыт мне в рот... так и вышло, только Васька с Саней мне по разу в рот дали, а потом ещё троих привели и мне пришлось у них отсасывать, в жопу и в пизду...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рассказ №13271... Берет мою голову обоими руками и начинает ебать меня в рот... Затем они дали мне минералки прополоскать рот, полотенцем я...